分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

省农业厅验收龙海市2013年省级水稻工厂化育秧示范区建设项目

来源: | 时间:2013-11-08 | 评论
分享到:

 

1024,省农业厅验收组一行在省农业厅计财处调研员陈峰的带领下,对龙海市2013年省级水稻工厂化育秧示范区建设项目进行验收。龙海市人民政府副市长郑朝昌以及市财政局和项目所在地海澄镇政府领导陪同验收。

  验收组一行听取了龙海市农机站站长蔡水军关于项目建设工作情况汇报,实地察看了由龙海市利民农机专业合作社在海澄镇承建的水稻工厂化育秧中心,根据项目建设要求对建设的内容、设施、设备等进行一一核对。验收组对龙海市水稻工厂化育秧示范区建设给予肯定,并要求加快到位育秧设施、辅助设备的安装调试等工程扫尾工作,做好财务记帐工作。

省农业厅验收龙海市2013年省级水稻工厂化育秧示范区建设项目

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。