分享到:

您当前位置:首页 > 科教推广 >

深井潜水泵在使用维护过程中必须注意的问题

来源: | 时间:2013-11-08 | 评论
分享到:

    1、潜水泵不能脱水运转。在无水条件下试运转,时间不得超过5芬钟。在抽水过程中,若水位不浙下降时,须注意不能让泵体露出水面工作。   
    2、潜水泵停机后不能马上再启动,必须等管内的存水回流完毕后才可启动。若启动后不能出水,应立即停机查明原因,予以排除。   
    3、不同型号的潜水泵,应按规定的扬程使用;配套的橡胶管、铁皮管或帆布管内径应符合技术要求。   
    4、潜水泵放入水中或提出水面时,必须拉住“耳畔”上的绳子,绝对不可拉拽电缆线。若要搬运、拆装或检修,应先切断电源。  
   

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。