分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

海南举办补贴信息软件应用培训班

来源: | 时间:2013-11-08 | 评论
分享到:

海南举办补贴信息软件应用培训班

3月28日,海南省农业机械化管理局在省农业干部学校举办2012年农机购置补贴信息管理系统软件应用培训班。培训班的目的是贯彻落实2012年农机购置补贴政策,指导农机管理部门和补贴产品经销企业熟悉2012年农机购置补贴政策规定,掌握农机购置补贴信息管理软件系统操作要领,推动农机购置补贴工作电子化、快捷化管理,为全面顺利完成2012年我省农机购置补贴工作任务夯实基础。

培训班采取授课与上机操作相结合的方式进行。海南赛龙网络科技有限公司技术人员对农机购置补贴信息管理软件系统功能及使用说明作了介绍,讲解了农机购置补贴信息管理软件系统操作程序及具体流程,并就上机操作进行了技术指导。经过一天的培训,所有参加培训的人员基本上掌握了系统使用操作要领,达到了预期目的。

各市、县、省农垦总局农机管理部门及海南省2012年农机购置补贴产品经销企业的软件系统操作员共140余人参加了培训班。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。