分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

常州市委阎立书记视察武进秋收秋种工作

来源: | 时间:2013-11-08 | 评论
分享到:

11月6日,常州市委阎立书记一行到武进检查指导秋收秋种工作,市、区相关领导和农机部门同志陪同视察。

现场观摩了前黄镇大成村水稻机械化收割、秸秆机械化还田、秸秆机械化打捆以及旋耕播种、机开沟等作业现场。

阎立书记详细了解今秋水稻产量、收购价格、机械化作业等情况,高度评价了武进秋收秋种工作开展有序,要求各级党委政府始终把“三农”工作放在重中之重,一着不让抓紧抓好当前秋收秋种,做好农业工作的资金保障,切实保护农民的自身利益,强调农业现代化,要让农民得实惠。

武进农机部门把“三秋”农机化生产工作作为当前的中心工作,早谋划、早行动、早落实,积极做好农忙作业机具的调度,抓好作业机具的检修保养,组织技术人员深入一线开展技术指导和服务,保障了农机作业顺利进行,目前全区水稻机收已过五成。

 

常州市委阎立书记视察武进秋收秋种工作

 

 

 

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。