分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

巴南召开2013年农机化统计工作会

来源: | 时间:2013-12-05 | 评论
分享到:

11月29日上午,重庆市巴南区农委召集各镇街农业服务中心负责农机统计工作人员召开了2013年农业机械化统计工作会,区农委农机科、农机推广站、农机监理站相关人员参加了会议

会上传达了全市农机化统计工作会议精神,区农机科负责农机化管理统计工作的同志讲解了2013年农机化管理统计年报具体操作方法和注意事项。区农机推广站通报了全区农机购置补贴和2013年机插秧机收等农机化工作。区农机监理站安排了当前继续开展严厉打击拖拉机非法违法行为等工作,坚决消除农机安全隐患,预防和遏制农机安全事故的发生。

会议要求各镇街统计人员要充分认识农机化管理统计工作的重要性和必要性,要进行仔细的调研,及时向镇街领导汇报,紧紧围绕农机中心工作,掌握本地农机化发展的重点和亮点,加强与统计、农业等有关部门的沟通协作,认真填报各项数据,提升农机化统计数据质量,客观、真实、全面、准确地反映各镇街的农业机械化水平,展示巴南区农机化工作的实绩和亮点。全面完成2013年度农机化统计工作,为农机化事业科学发展提供决策依据。

巴南召开2013年农机化统计工作会

巴南召开2013年农机化统计工作会

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。