分享到:

您当前位置:首页 > 科教推广 >

成武为菜农送上免费“特色农机科技大餐”

来源: | 时间:2014-01-08 | 评论
分享到:

近日,山东省成武县组织技术人员携带宣传材料和专用特色农机具到张楼,马庄,赵、小庙等蔬菜基地当地菜农送上免费的“特色农机科技大餐”。

农机局借助国家农机补贴政策开展专用特色农机下乡活动,向菜农推广专用特色新机具、新技术。对菜农急需的大棚卷帘机、耕整机、辅膜机、果蔬保鲜设备等新机具进行重点推广,并由工作人员当场为菜农进行操作演示。

观摩学习中,设施农业机械化发展新貌令人耳目一新。新型、高效的设施农业机具适用性广、低耗高效、易操作且能享受国家农机补贴的专用特色农机具引起了广大菜农的浓厚兴趣和高度关注。同时增强农民发展高效农业的技能,加快成武高效设施农业的发展。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。