分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

崇左召开第一季度农机安全生产工作例会

来源: | 时间:2014-01-23 | 评论
分享到:

2014年1月20日下午,广西崇左市农机局召开2014年第一季度农机安全生产工作例会,与会人员有全市各县(市、区)农机局分管领导、农机安全监理站长,市农机安全监理所全体干部职工等26人参加。

会议首先由市农机安全监理所长陆巍传达自治区农机局在南宁召开全区农机安全生产紧急会议及自治区领导批示精神,通报融水“1.16”农机伤亡事故情况,并作近段全市农机安全生产工作情况分析和总结,然后对全市近期农机安全生产工作进行安排和部署。

会上,崇左市农机局徐朝松局长作了重要讲话,对做好近期,特别是春节期间农机安全生产工作提出几点意见:一、加强领导,强化责任。领导重视,责任要落实,完善责任,要牢记监管职责;二、贯彻落实好自治区农机局、公安厅交管局《关于做好2014年元旦、春运、春节期间拖拉机道路交通安全工作的通知》,加强春运、春节、“两会”期间农机安全生产事故预防工作的措施,齐心协力抓好节日期间农机安全生产工作。三、认真扎实开展农机安全隐患排查治理工作,从源头上消除农机事故隐患;四、加强宣传教育,营造全社会的农机安全生产意识;五、搞好部门配合,继续开展联合执法。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。