分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

宁波余姚市开展春节农机安全生产大检查

来源: | 时间:2014-02-07 | 评论
分享到:

    春节期间,为切实加强节日期间农机安全监管,预防和减少农机事故,为节日创造良好的安全生产环境,连日来,浙江省余姚市农机局专门组织人员开展节前农机安全生产大检查

    在检查中,检查小组采取定点检查与流动巡查相结合的办法,加强在重要路段与重要时段的检查,严肃查处酒后驾驶、违法载人、无牌无证驾驶、未检验作业等严重违法行为,并对农机维修经营网点、农机专业合作社、山塘窑头存在的安全隐患进行了重点排查,发现存在的隐患要求及时整改,努力为春节营造一个良好的、有序的安全秩序和社会环境。

宁波余姚市开展春节农机安全生产大检查

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。