分享到:

您当前位置:首页 > 农机补贴 > 补贴资讯 >

黟县首家农机报废回收企业通过认定

来源: | 时间:2014-02-20 | 评论
分享到:

    日前,安徽省黄山市农机局、商务局联合发文,认定黟县路通农机修理厂具备报废农业机械回收资质,并给予颁发了证书。此企业为黟县首家具备农机报废回收资格的企业。

开展农业机械报废更新是农机化工作的重要内容,也是落实农机节能减排、保障农机安全生产的需要。黟县农机局高度重视报废回收企业建设与申报工作,于去年上半年与县商务局在共同调研的基础上,联合推荐上报市农机局、市商务局,经过复查、整改直至批复认定。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。