分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

大城县四项措施做好农机补贴前期准备工作

来源: | 时间:2014-03-07 | 评论
分享到:

大城县农业局提早动手,通过加强学习、接受咨询、搞好宣传、开展调研,为农机补贴工作的顺利实施打好基础。

一是加强学习。组织农机工作人员认真学习领会《2014年农业机械购置补贴实施指导意见》精神,明确农机购置补贴的纪律要求,确保不折不扣地执行农机购置补贴政策。二是接受咨询。农机工作人员对前来咨询的群众热情接待,耐心解释。三是搞好宣传。农机工作人员加强农机购置补贴政策和农机化新技术、新机具宣传,让广大农民提前了解掌握相关信息。四是开展调研。组织农机人员开展农机专业合作社调研,了解当前农机保有现状,了解农民对农机具的需求,征求他们对农机补贴工作的建议。(大城县农业局农机办  张云鹏)

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。