分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

巍山开展“平安农机”示范乡镇创建活动

来源: | 时间:2014-04-16 | 评论
分享到:

2014年云南省巍山县农业局以创建“平安农机”示范乡镇活动为载体,以预防和减少农机事故、推进农机化又好又快发展为目标,扎实开展农机安全生产工作。4月4月在永建镇小围埂村委会以“平安农机示范村暨农机安全操作培训会”为主题,开展了一系列有声势、有特色的农机安全宣传教育活动,州农机总站、县农机总站、镇政府、农业综合服务组及村委会农户等100多人参与,形成了上下联动、以点带面、紧密联系群众的示范作用,营造全社会共同关注农机安全的良好氛围。通过发放宣传材料、现场咨询、展览图片和展示新机具等方式,向广大农民群众宣传国家惠农政策、农机安全知识和农机新机具使用方法。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。