分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

新源那拉提镇提高农机监理服务水平

来源: | 时间:2014-05-08 | 评论
分享到:

    新疆新源县那拉提镇农机监理员主动上门为农民办理农用机动车的注册登记等手续,监理员携带牌照和照像机,在上门检验农业机械时,对农用新购机车现场办理登记落户,直接发放牌照,其他手续带回县农机监理站后续办理,办结后,再将行驶证和所有权证送回农民手中。农机监理员还推行预约办证,上门办证服务。同时还创造性开展到期换证提醒工作。在下乡开展检审工作时,农机监理员人手一份已到期或将到期需换证的驾驶员信息卡,亲自到农户家中提醒其及时换证,保证生产安全。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。