分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

敖汉旗农机局:切实转变工作作风

来源: | 时间:2014-05-13 | 评论
分享到:

 

     自“党的群众路线教育实践活动”开展以来,旗农机局结合本单位工作实际,积极探索有利于“教育实践活动”的各种形式,采取各种措施,严肃工作纪律,整顿工作作风,取得了良好效果。
  一、抓班子,发挥示范作用。局领导班子高度重视各项工作开展,率先垂范,以身作则,带头参加各项学习及讨论活动,带头撰写学习心得,积极推进机关作风改进,确保各项工作落到实处。
  二、抓制度,规范职工干部行为。结合机关纪律作风和工作作风整顿,认真学习上级文件精神及旗委旗政府相关文件。规范机关内部管理制度,明确工作职责。落实工作制度化管理。杜绝上班迟到、早退、玩电脑等现象。切实改变工作作风。  

三、抓服务,提升农机服务形象。夯实基层业务、完善便民服务机制,落实好惠民政策等作为重点课题分别深入基层进行调查研究。为下一步工作决策提供基础资料和依据。结合基层群众的需求,全面开展农机技术培训工作。
  四、抓学习,提升职工干部素质。通过学习党的十八大、十八届三中全会精神,学习习近平总书记系列讲话精神,学习《党章》、重温入党誓词等为主要内容,进一步提升广大党员干部思想认识和自身综合素质;通过观看《生死牛玉儒》等影片。引导党员干部坚持党性修养,树立正确的人生观、价值观、权力观,增强为人民服务意识。
  广大党员干部在良好的学习氛围中逐渐转变了慵懒散的工作作风,机关整体工作效能显著提高,农机服务形象全面提升。



① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。