分享到:

您当前位置:首页 > 科教推广 >

江苏如皋召开夏季秸秆机械化还田现场推进会

来源: | 时间:2014-05-28 | 评论
分享到:

    5月20日,江苏省如皋市在东陈镇雪洪村召开2014年夏季秸秆机械化还田现场推进会,会上,来自该市白蒲镇顾岱村的农机科技示范户吴迪林,现场操作演示了今年新置的多旋翼植保飞行器(1805型),其航时为5-8分钟,飞行高度小于2000m(相对高度),最大航速8-10m/s,作业效率每小时50亩左右,近200名与会者一致叫好。

    此外,迪林农机服务专业合作社今年还新建机库408平方米,新增久保田688联合收割机1台,全托管服务面积达到1242亩,预计全年经营收入可达到110万元,盈利超过20万元。迪林农机服务专业合作社是南通市农业生产全托管服务的示范社,吴迪林是远近闻名的农机科技示范户。新建机库、新购机具,使吴迪林及其农机合作社的农机服务工作“如虎添翼”,活力倍增。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。