分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

广西贵港农机、交警农村道路交通齐抓共管

来源: | 时间:2014-06-04 | 评论
分享到:

广西贵港农机、交警农村道路交通齐抓共管

贵港农机、交警部门联合开展农村道路交通安全整治

    5月15日,广西贵港市农机局局长谭绍荣带领监理所领导班子与市交警支队领导对双方如何协作齐抓交通安全、加强双方信息互通、开展事故演练及培训等工作进行了座谈,为进一步落实协作机制打下坚实基础。近日来,贵港农机、交警部门联合开展农村道路交通安全专项整治,维护全市农村道路交通安全。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。