分享到:

您当前位置:首页 > 科教推广 >

即墨召开玉米“种肥同播”机械化技术现场会

来源: | 时间:2014-06-20 | 评论
分享到:

    6月16日,青岛即墨市普东社区孙唐庄村召开了玉米缓控释肥“种肥同播”机械化技术现场会。青岛市农机推广站站长陈颖,黄岛区、平度市、莱西市、胶州市农机推广站站长及部分农机专业合作社和农机大户参加了现场会。

    技术人员对玉米缓控释肥“种肥同播“机械化技术路线及技术要点作了简要的说明,青岛市农机推广站站长陈颖对如何实施好玉米缓控释肥“种肥同播”机械化项目提出了具体要求,希望黄岛区及四市农机推广部门抓住麦收后的有力时机,大力推广玉米缓控释肥“种肥同播“机械化技术,会议期间还观看了现场机具演示。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。