分享到:

您当前位置:首页 > 培训教育 >

辽宁辽中农机校严抓农机培训工作

来源: | 时间:2014-06-26 | 评论
分享到:

辽宁省辽中县农机校加大农机培训工作的宣传力度,让广大农机手充分认识到参加农机培训的重要性和必要性,并在搞好培训工作的同时,进一步做好培训的规范化、程序化。

2014年上半年,农机校共培训驾驶员286人次,其中拖拉机驾驶员156人次,水稻收割机驾驶员32人次,玉米收割机驾驶员50人次,水稻插秧机驾驶员48人次,基本完成了年初制定的工作目标。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。