分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

延吉市召开农机补贴经销商座谈会

来源: | 时间:2014-07-02 | 评论
分享到:

延吉市召开农机补贴经销商座谈会



延吉市召开农机补贴经销商座谈会


  6月30日,延吉市农机管理总站组织全市农机补贴产品经销商进行了一次座谈会,共有12家农机购置补贴经销商参加了此次会议,会上共同学习了《延吉市2014年农业机械购置补贴实施方案》和《农业部办公厅关于进一步规范农机购置补贴产品经营行为的通知》(农办机【2012】19号)的有关规定。

  通过此次会议,农机部门充分了解了各个经销商对今年补贴机具的价格和企业授权情况,并要求经销企业在经营场所明显位置张贴补贴机具价格表产品授权证书和补贴经销商标识。切实做好售后服务工作,补贴机具应在明显位置固定有生产企业、产品名称和型号、出厂编号、生产日期、执行标准等信息的永久性铭牌,坚决抵制降低配置、以次充好、骗补套补等违法违规行的发生。配合农机主管理总站做好今年补贴的工作,及时发放补贴机具,主动提供机具核实和结算等工作所须的有关材料。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。