分享到:

您当前位置:首页 > 各地要闻 >

厦门海沧多部门联动,全力做好2014年农机购置补贴工作

来源: | 时间:2014-07-07 | 评论
分享到:

  近日,厦门市海沧区农机购置补贴工作领导小组办公室组织召开农机购置补贴工作暨风险警示教育会,部署落实2014年农机购置补贴工作。

  会议明确了领导小组各成员单位工作职责,要求各相关单位要深刻领会农机购置补贴政策,密切协作,齐抓共管,全面规范补贴申请的受理、初审、公示、核实、审批等各个操作环节,务必做到公开、公平、公正。会议还以各地补贴政策实施过程中暴露出的违法违纪案件为反面教材,要求相关人员严格执行农业部“四个禁止”、“八个不得”和省农业厅“十个不准”的纪律要求,目标到岗、责任到人,努力构建农机购置补贴廉政风险防控管理机制,严防弄虚作假、权力寻租、失职渎职等违法违规行为。区监察局、区财政局、区农林水利局、各镇(街)等成员单位分管领导参加了会议。

厦门海沧多部门联动,全力做好2014年农机购置补贴工作

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。