分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

晋城完成基层农机推广体系调查统计工作

来源: | 时间:2014-09-05 | 评论
分享到:

    为全面了解基层农机推广体系基本情况,进一步推动基层农机推广体系建设,今年以来,山西省晋城市农机局对全市基层农机推广体系基本情况进行了摸底调查。这次统计调查的范围为市、县(区)农机推广机构及81个乡镇(办)的基层农机推广机构。统计内容包括机构数量、管理体制、人员编制和基础设施等。通过开展基层农机推广体系基本情况统计调查,全面了解和掌握了全市基层农机推广机构人员、编制、设施条件及经费保障情况,为进一步推动基层农机推广体系的建设奠定了基础。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。