分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

五种防止拖拉机被盗的方法

来源: | 时间:2014-09-17 | 评论
分享到:

一是关闭油箱开关停车熄火后及时关闭油箱开关,使油箱停止向油路供油,车辆不能启动

二是堵塞油箱盖换气孔旋下油箱盖,在油箱口蒙上一块薄厚适中的塑料,然后旋紧油箱盖,使油箱盖内换气孔失去换气作用。即使盗贼侥幸启动了车辆,但行走不了多远便因油箱内形成负压停止供油而自动熄火。

三是堵封空气滤清器在空气滤清器头部先裹一层塑料,密封进气管,车辆无法启动。

四是装置防盗报警器目前市场上销售的许多汽车、摩托车防盗报警器也同样适用于拖拉机。只要声响达到设定的音量标准,就会自动发出声响,提醒车主。

五是锁定变速杆在变速杆操纵手柄下方约10厘米处焊一只小铁环,用一根小链锁穿入铁环把变速杆与机架串联,挂上倒档后锁紧,保证变速杆定位不能换档为宜。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。