分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

贺兰农机普查工作全面结束

来源: | 时间:2014-10-28 | 评论
分享到:

经过县、乡、村70余名农机推广普查员200多天的艰苦奋战,宁夏贺兰县农机普查工作已全面结束。此次普查工作以“摸清家底、以利决策”为目标,按照“镇不漏村、村不漏户、户不漏机、机不漏项”的工作方法,普查登记、审核、汇总,核查清楚全县共拥有拖拉机11066台、联合收割机654台、六小机具3715台,拖拉机总动力为19.43万千瓦。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。