分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

建德召开2014年度农机化统计年报布置会议

来源: | 时间:2014-12-30 | 评论
分享到:

    12月25日,浙江省建德市农机管理站召开2014年度农机化管理统计年报布置会议,各乡镇(街道)农机员和市农机管理站相关科室人员约30余人参加会议。

建德召开2014年度农机化统计年报布置会议

建德市农机管理站站长施成祥部署本年度农机化管理统计年报工作,组织与会人员学习2014版《农业机械化管理统计报表制度》。对今年新增畜牧业、林果业、农产品初加工、设施农业、渔业五个机械化评价指标体系所涉及相关指标要求各乡镇一并统计汇总。会议交流2014年全市重点农机具新增情况及使用效果。负责统计年报相关人员还就一些电脑程序操作和关键指标计算等问题进行解答。施成祥站长要求,各镇乡(街道)农机员高度重视农机化统计年报工作,在做好乡镇各项工作同时,顺利完成统计任务,准确搜集数据,保质保量按时完成年报统计工作,为政府科学制定全市农业机械化发展政策提供依据。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。