分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

台州召开外省籍拖拉机专项整治活动经验交流会

来源: | 时间:2014-12-31 | 评论
分享到:

    12月4日,浙江省台州市农机管理总站召开外省拖拉机专项整治活动经验交流会,下辖9个县(市、区)分管农机安全监理负责人参加会议。

台州召开外省籍拖拉机专项整治活动经验交流会

各县(市、区)汇报上阶段外省籍拖拉机专项整治工作开展情况,探讨下阶段的专项整治工作,并提出建议。大家认为,外省籍拖拉机专项整治工作虽然难度大,但对摸清分布情况、掌握具体数据,净化拖拉机安全运输市场,推进农机生产安全有着重要作用,并表示要进一步采取有效措施,将该项专项整治工作更深一步开展。

王灵桥站长解读《中华人民共和国道路交通安全法》,要求各县(市、区)根据法律、法规授权职责抓好外省籍拖拉机专项整治活动,并做好工作,部署下阶段重点工作:一是加大外省籍拖拉机专项整治工作;二是加强新“安全生产法”学习与宣传;三是有始有终抓好农机安全生产工作。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。