分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

湖州南浔召开2014年度农机年报工作会议

来源: | 时间:2015-01-05 | 评论
分享到:

    12月30日上午,浙江省湖州市南浔农机监督管理站召开2014年度农机年报工作会议。南浔区农机站站长王维钦主持会议,湖州市农机监督管理站年报负责人任志良,南浔区农机站工作人员以及南浔区各乡镇(开发区)农机专管员参加会议。

湖州南浔召开2014年度农机年报工作会议

王维钦紧紧围绕湖州市农机站农机年报工作会议要求,结合南浔区实际,把各个农机年报指标进行梳理和解读,对有关乡镇需要特别注意指标进一步讲解,重点突出,详略得当,实事求是。任志良介绍去年南浔区农机年报情况,结合有关实际对几种指标进行重点说明和详细解释,并分析年报填报统计中容易出错项,对南浔区农机年报开展起到良好指导作用。

会议要求,各乡镇(开发区)专管员要加强与相关行业沟通,实事求是做好调查统计工作。各乡镇(开发区)专管员表示,将根据会议要求认真按时做好2014年农机年报统计工作。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。