分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

浦江召开农机化管理统计年报布置工作会

来源: | 时间:2015-01-05 | 评论
分享到:

    近日,浙江浦江县召开2014年度农机化管理统计年报布置工作安全驾驶员表彰会议,全县15个乡镇(街道)农机员参加会议。会议布置今年农机化管理统计年报工作,明确填报要求,确保按时保质保量完成统计年报工作。之后,表彰今年评选出安全驾驶员。最后,总站与各乡镇(街道)农机站签订2015年安全责任书。会议要求,乡镇(街道)下发村一级安全生产责任书时加入农机安全内容,成立农机安全领导小组,由分管领导为组长,做好农机安全管理工作。

浦江召开农机化管理统计年报布置工作会

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。