分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

安吉召开2014年农机化管理会议

来源: | 时间:2015-01-05 | 评论
分享到:

    近日,浙江省安吉县在农机站会议室召开2014年农机化管理会议,各乡镇农机专管员以及站相关人员参加会议。张站长总结2014年农机化工作。2014年安吉县农机化工作取得丰硕成果,完成预期目标,同时也存着一些不足。

安吉召开2014年农机化管理会议

会议部署2015年农机化工作,要求全站以及全县各乡镇、街道农机专管员群策群力共同做好下一年农机化工作。站长徐达对当前的农机安全工作进行部署,要求各乡镇绷紧安全弦,抓好安全教育工作,在年前农闲时节做好农机修护保养工作。站长金涛对下一步购机补贴进行说明和指导,同时对本年度年报工作进行业务讲解。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。