分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

江苏召开2014年度农机化统计年报汇总会议

来源: | 时间:2015-01-09 | 评论
分享到:

   1月6日,江苏省农机局在南京召开2014年度全省农业机械统计年报汇总会议。各市农机主管部门从事农业机械化统计人员、省局有关处室和单位参加会议。会上,认真学习了2014年农业部新修订的农业机械化管理统计报表制度,各市进行了农业机械化统计工作交流,汇总审核了2014年农业机械化统计数据。 

与2012年农业机械化管理统计报表制度相比,新修订的农业机械化管理统计报表制度,取消乡镇统计站和省、市、县统计部门审核的要求,但需征求同级统计部门意见;增加畜牧业、林果业、设施农业、农产品初加工机械化水平评价统计指标,共34个;《农机化管理服务情况》、《农机化投入情况》、《农机化经营效益情况》三张表合并为《农机化管理服务与经营效益情况》一张表等。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。