分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

柯城召开农机化统计年报会议

来源: | 时间:2015-01-13 | 评论
分享到:

    近日,浙江省衢州市柯城区召开农机管理统计年会议,乡镇农机管理员及统计人员参加会议。会议学习《浙江省农业机械化管理统计年报报表制度》,部署2014年农机化统计年报工作,要求正确理解和把握指标解释的内容,确保统计报表质量,确保数据能够全面真实地反映农机化发展水平。同时对农机化报表系统操作进行培训。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。