分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

浙江永嘉派员指导农机化年报工作

来源: | 时间:2015-01-28 | 评论
分享到:

    近日,浙江省永嘉县农机监理站组织人员到各镇、街道指导农机化年报工作。工作人员解读2014年农机化管理统计年报制度、指标解释及软件填报方法,要求镇、街道农机干部高度重视,正确理解和把握指标解释内容,确保统计报表质量,为政府科学制定农机化事业提供可靠依据。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。