分享到:

您当前位置:首页 > 农机统计 >

乐清召开2014年度农机化年报汇总会议

来源: | 时间:2015-01-28 | 评论
分享到:

    1月15日,浙江省乐清市农机管理总站召开2014年度农机化年报汇总会议。各镇(街道)农机化年报统计人员参加会议。会议学习《浙江省农机化年报指标解释》和《浙江省农业机械化管理统计年报报表制度》,还就一些电脑程序操作和关键指标统计等问题进行探讨。

乐清召开2014年度农机化年报汇总会议

站长施达勤出席会议并讲话,要求各镇(街道)农机员充分发扬“勤劳苦干”敬业精神,高度重视农机化统计年报工作,做到时效性、逻辑性、准确性和全面性,为政府科学制定全市农业机械化发展政策提供依据。科长黄荣亮要求,各镇(街道)在前阶段的年报搜集数据基础上进行完善,做好汇总扫尾工作,并于1月22日之前进行网上数据报送,保质保量按时完成年报统计工作。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。