分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

鄂温克农机安全监理工作取得可喜成绩

来源: | 时间:2015-03-17 | 评论
分享到:

3月10日,内蒙古呼伦贝尔市农机安全生产工作会议在市农机监理所召开。会议传达贯彻了全区农机安全生产工作会议和全市农机化工作会议精神,总结了2014年全市农机安全监理工作,部署了2015年重点工作任务。

本次会议上,鄂温克旗农机监理站荣获“2014年度全市农机安全监理目标管理一等奖”、鄂温克旗辉苏木农牧业综合服务站荣获“2014年度全市农机安全监理工作先进基层站”荣誉称号。

这些荣誉的获得,更加促进了鄂温克旗全体农机监理人员为民服务的工作热情,在今后工作中将继续认真履行职责、扎实工作,积极完成呼伦贝尔市农机监理所及主管局部署的各项工作任务。

取得荣誉的同时,鄂温克旗农机监理站也清醒地认识到与业务主管部门的要求还有一定的差距,在新的一年里,鄂温克农机监理站要不断总结经验,认真贯彻落实会议的部署,站位要高,工作要实,要求要严,行动要快,责任要明,逐步缩小差距,全面深入推进鄂温克旗农机监理事业不断向前发展。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。