分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

射阳农机安监让作风建设真正落地生根

来源: | 时间:2015-03-17 | 评论
分享到:

    今年以来,江苏省射阳县农机安全监理所按照深化作风纪律整顿的要求,狠抓责任落实,坚持铁面执纪,切实加大正风肃纪的力度,确保作风建设要求真正落地生根。 

一是狠抓责任落实,强化正风肃纪理念。该县对农机监理落实作风纪律规定情况进行专项检查,并对个别存在问题予以通报批评,以此不断强化作风建设的责任意识。 

二是紧盯重要节点,释放执纪必严信号。每到驾驶人考试日、固定办证日等重要节点,采取专项检查、明察暗访等方式,以“零容忍”的态度,对重点关键岗位进行检查,发现问题坚决不遮掩、不护短,释放执纪必严信号。  

  三是依靠群众参与,作风建设成新常态。开设政风行风测评专栏,特邀监督员、群众代表对纠正不正之风情况进行评议;同时,通过报纸、电视、广播等多种渠道公布举报电话,并借势微博、微信等新媒体,吸引更多基层群众参与监督,盯紧、盯牢“四风”问题,切实解决群众反映强烈的问题。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。