分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

郯城农机局“送检入社”受欢迎

来源: | 时间:2015-03-17 | 评论
分享到:

    当前正值春耕备播之际,山东省郯城县农机局考虑到农机合作社农机具多,移动不方便,往来造成较大浪费,本着勤俭节约、服务基层原则,积极开展“送检入社”服务活动。

郯城县农机检审工作组在保证乡镇驻地集中年审工作顺利进行的基础上,另派检审人员组成“入社”小组到所在乡镇的农机合作社“入社”进行检审。检审人员分工明确、目标到岗、责任到人,严格按照“谁检验、谁签字、谁负责”的原则,实行双人签字制度,检验见车、见牌、见证,杜绝“检不见车”、“验不见人”的现象。按农业机械安全运行的有关技术要求,对检审项目层层把关,严格检验,确保质量。实行填表、检车、验证、收费、签证、喷放大字号、签安全责任书一条龙服务。“送检入社”为农机合作社提供方便,保证了检审质量,提高了检审率,促进了春耕农机安全生产,得到了农机合作社的好评。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。