分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

齐河“三举措”助推信息宣传工作

来源: | 时间:2015-03-17 | 评论
分享到:

    今年来,山东省德州市齐河县农机监理服务大厅根据自身工作实际,加快信息宣传工作力度,做到业务工作和信息工作双管齐下,推动信息工作的全面进步。

一是信息及时、准确。把握信息工作“新、实、准、精”的原则,抓住重点、突出亮点、剖析难点,确保一些重要信息和相关活动能够在第一时间公布,让信息作用得到充分发挥。

二是信息员培训到位。重视信息员队伍建设,实行专人负责,全员参与,明确一名信息报送专职人员,负责信息的收集、整理、编辑、上传、发布等工作,确保信息渠道的通畅。

三是善于深度挖掘。结合本部门的实际工作和业务流程,主动发现其中带有苗头性、倾向性、前瞻性、警示性的问题,确保信息具有较大的参考价值。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。