分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

辽宁彰武三举措加强农机监理人员技能培训

来源: | 时间:2015-03-17 | 评论
分享到:

为了提高农机监理人员整体素质,树立良好的工作形象。近日,辽宁省阜新市所以“牢固树立服务宗旨,转变工作作风,提高行政效能”为核心,有针对性选派干部职工参加专业技能培训。

一是组织部分干部职工到局机关学习公文写作及收发文件管理、电子政务等工作流程。并专派一名文职人员到市委办进行系统学习,提高农机安全监理所公文写作水平和质量。

二是组织5名市所工作人员到阜蒙县学习拖拉机驾驶技术,培养农机监理人员过硬的操作技能,强化实践技能培训,做好驾驶人考试和基层指导工作。

三是通过使用文明用语,树立良好的服务意识,礼貌待客,加强了公共礼仪培训,进一步优化了农机监理工作的软环境。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。