分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

江津五个强化落实农机安全监理工作会议精神

来源: | 时间:2015-03-18 | 评论
分享到:

3月12日,重庆市江津区农机安全监理站召开职工会,贯彻落实重庆市2015年农机安全监理工作会议精神。站长卿明海传达了今年全市农村工作会、农业工作会、农机工作会议精神,总结了2014年该区农机安全的工作成果并对2015年的主要工作进行了安排部署,指出2015年农机安全监理工作要做好五个方面的强化。

一是强化农机监理队伍建设,做好人才储备和培养;

二是强化农机监理执法能力建设,加强法治培训,做到依法执法、严格执法;

三是加强安全宣传教育,营造良好的安全生产氛围;

四是继续深入基层,加强对各镇街的指导、协助和对农机具的摸底、调研;

五是进一步加强与公安交警、安监、交通等部门的联系协调,互通信息,齐抓共管。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。