分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

咸安“三强化、三促进”创先争优

来源: | 时间:2015-03-18 | 评论
分享到:

2014年,湖北省咸宁市咸安区农机局获得全国“平安农机”示范县和全区目标考评、综合治理先进单位,鼓舞了干部职工的士气,激发了大家工作热情。

今年,为进一步提升农机工作水平,局党组提出了“三强化、三促进”:一是强化各项学习,促进全体干部职工素质提高。一方面抓好政治与业务的学习,另一方面做好先进经验与科学工作方法的学习。二是强化依法行政,促进工作适应新常态。做到五个依法依规:、人事、工资、福利依法依规;、机关管理制度依法依规;、行政执法依法依规;、日常事务管理依法依规;、财务管理依法依规。三是强化责任落实,促进各项工作再上新台阶。争取各项工作创先争优,力争今年再创辉煌。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。