分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

金坛违章容易学习考试烦 规范安全驾驶争做典范

来源: | 时间:2015-03-18 | 评论
分享到:

    3月13日,江苏省金坛市农机安全监理所举办违章农机驾驶人学习培训班,对9名酒后驾车、超载、闯红灯等违章行为,记满12分的上道路行驶农机驾驶人进行重点教育培训。培训学习后对他们进行了科目一网上考试。 

培训学习班学习了《农业机械安全监督管理条例》和道路交通法律法规。主要讲解了违规超速行驶、酒后驾车、疲劳驾驶等严重交通违法行为的危害,通过对真实鲜活案例的评析,警示农机驾驶人员要严格遵守道路交通法律法规。学习班给农机驾驶人再次敲了交通安全警钟,强化了农机驾驶人的安全意识。

违章变拖驾驶人吕国富深有感触:“通过今天的学习和考试,使我对违章驾驶的危害性和农机安全生产的重要性有了进一步认识,违章容易学习考试烦,今后要提高安全、规范驾驶的意识,好好开车,争做一名合格农机驾驶人。”

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。