分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

滨海新区召开2015年度农机总检审验动员会

来源: | 时间:2015-03-18 | 评论
分享到:

为开展好2015年度农机总检审验及安全监管各项工作,3月9日,天津市滨海新区塘沽农机安全监理站组织召开了2015年度农机总检审验暨农机安全生产工作动员会议。各涉农镇街分管领导、农机管理站负责人、有关单位负责人及滨海新区农委有关人员参加了会议。

会上,监理站负责人对全年农机安全监管工作进行了部署,传达了滨海新区农委《2015年农业安全生产工作要点》、《2015年度塘沽区域农机总检审验通知》,并提出了具体要求。与会人员就新形势下如何抓好农机安全生产及如何建设一支优秀的农机监理队伍等方面工作,进行了交流讨论,提出了很多建设性的意见和建议。

滨海新区农委农机处领导认为农机安全生产是农业安全生产重要环节,做好农机安全监管既是农业部门的职权,更是责任。同时要求农机各部门、各涉农街镇要严把农机安全生产关口,实行安全“一票否决制”,要在执法、服务、培训等方面加大投入力度,以总检审验、打非治违、“安全生产月”、专项治理等工作为抓手,以“三夏”“三秋”为重点,切实做好农机安全生产工作,力争完成全年工作目标任务。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。