分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

二师农机监理部门赴三十团年检近千台农机具

来源: | 时间:2015-03-19 | 评论
分享到:

    3月13日,新疆生产建设兵团第二师农机监理所工作人员在三十团农机科工作人员陪同下,来到三十团农机管理中心,对近千台大、中、小型农机进行审验,保险公司工作人员随同来到现场办公。

本次对到场参检的机动车达到“五净四不漏一完好”;保险链、防护网、倒车镜、气刹、灯光等安全设施齐全有效;驾驶员所持驾驶证、行驶证、机动车强制保险证齐全有效;现场启动和操作熟练者;当场发放检验合格证。此次年检,目的是为了确保今年春播工作顺利进行。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。