分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

前哨农场专项检查“带病”农机车辆

来源: | 时间:2015-03-19 | 评论
分享到:

近日,黑龙江垦区前哨农场执法人员深入到第一管理区,就农机车辆是否“带病”作业进行了专项检查。

针对春耕期间农机车辆多、易发生事故的实际,农场农机部门在组织各管理区对所有参加春耕生产的农机具进行检修、保养的同时,组织执法人员深入到各管理区对过往农机车是否“带病”作业进行了专项检查,对存在安全隐患的农机车,能现场整改的立即整改,不能立即整改的坚决停止行驶和作业,不让“带病”农机车“任性”。与此同时,在执法过程中,执法人员还对农机驾驶人员进行相关法律法规的宣传,提高他们的安全意识,杜绝农机事故的发生。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。