分享到:

您当前位置:首页 > 安全监理 >

孝昌农机部门举办“三个一万”活动启动仪式

来源: | 时间:2015-03-19 | 评论
分享到:

    3月13日,湖北省孝昌县农机局组织干部职工、农机经销商、农机专业合作社、农民机手,举行“万台农机闹春耕、万台机具大检修、万名机手大培训”活动启动仪式,市农机局副调研员田跃进、副县长陈兴等领导出席。

农机经销上组织近百台新机具在农机局院内集中展示;农机技术人员进行操作演练、提供技术咨询;农机购补工作人员现场宣传补贴政策;农机安全监理人员发放安全生产宣传资料;建设银行、邮政储蓄银行等金融部门开展金融对接服务,活动渐入高潮。

通过开展政策宣传、机具展示、技术培训活动,为现场200余名农民机手送上了一份丰富的政策技术“大餐”。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。