分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

菏泽定陶区送“技术”到田间地头

来源: | 时间:2016-07-11 | 评论
分享到:

    “俺刚买的田园管理机,准备玉米施肥用,还不很了解怎样操作,正好区农机局来俺村举办田园管理机操作培训班,真是太好了。”7月4日,山东省菏泽市定陶区农机局组织人员来到杜堂镇杜堂村南地举办培训班,农民李启民高兴地说。

当前正是玉米施肥的大好时机,也是田园管理机使用较多的时候,为了确保农民熟练掌握田园管理机操作技术,达到安全生产的目的,定陶区农机局从6月中旬开始组织农机技术人员深入镇村,送“技术”到田间地头,举办园管理机培训班,对田园管理机户进行农机操作和维修技术培训。

截至目前,定陶区农机局已送“技术”到田间地头10场次,发放农机技术宣传资料1000份,培训农机操作人员400多人。此项活动树立了政府部门服务群众的典范,也有力的促进了全区农机安全生产工作的开展。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。