分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

南昌县:胡朝辉副县长来我局调研农机工作

来源: | 时间:2016-08-04 | 评论
分享到:

      8月4日上午,胡朝辉副县长一行前往我局调研农机工作。会上,我局主要领导汇报了我县近两年来的农机工作成绩,就我局的工作做法从“强服务、强监管、重培训”三个方面进行了介绍,同时还对我县农机工作中存在的问题和不足进行了说明。

       胡朝辉副县长听完汇报后,对我局工作表示了认可,他说,近几年来,南昌县的农机发展迅速,农机部门做了很多的工作,要发展现代农业,农机化一定要走在前面。当前,我县的农机工作取得了不错的成绩,但是我们也要看到问题和差距。他强调今后的农机工作要做好以下两个方面:一是打造亮点。当前我县的农机工作存在“点散无亮点”的状况,一定要寻找突破口,精中求优,打造一到两个在全省有影响力的亮点项目;二是规范发展。规范发展要求农机部门做到工作规范、业务规范,打造风清气正的工作氛围,同时帮助和扶持农机社会化组织规范发展,做大做强我县的农机事业。最后,胡曹晖副县长表示将大力支持农机工作发展,同时希望农机部门能够继续保持成绩,为实现我县农业现代化交上人民满意的答卷。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。