分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

庐江县政府检查农机安全生产

来源: | 时间:2016-09-12 | 评论
分享到:

      911日下午县政府副县长苏少春、县农机局徐超局长和安监局顾总,在盛桥镇党委、政府主要负责人陪同下,深入神墩农机专业合作社检查农机安全生产工作。         检查组一行认真检查机具维修保养情况,询问农机合作社经营状况以及安全生产宣传教育情况,检查中发现了一处农机安全隐患,要求合作社按时整改到位。        最后苏县长嘱咐农机合作社负责人要加强农机具防护装置,安全生产时刻放心中,健全农机安全生产档案,经常组织农机合作社成员学习农机操作规范和安全法律法规,农机安全生产致富。(盛桥农机站)

庐江县政府检查农机安全生产

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。