分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

河北省领导调研督导宁晋农机深松工作

来源: | 时间:2016-10-17 | 评论
分享到:

9月30日,河北省农机修造总站站长孙世桢到宁晋县调研督导农机深松工作,市农机办主任戴国勇和县局负责人陪同调研。孙站长对抽检的宁晋沃源农机专业合作社的现场作业质量给予肯定,并同作业地块主人做了深松必要性的深入交流,随后,孙站长对宁晋的深松工作和现行安装的远程监控系统运行提出了合理化的建议。

今年,宁晋县的农机深松作业机具全部安装了石家庄信翔公司的远程监控系统,准确地反映了农机深松作业的真实情况,促进了农机深松工作的实施,让更多的农民得到实惠。

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。