分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

锦州市农机局领导深入一线检查指导工作

来源: | 时间:2016-10-27 | 评论
分享到:

    10月24日,锦州市农机局副局长王成印、科教科长王英华来义县检查指导土地深松工作,市局领导在县局领导的陪同下,先后到大榆堡、九道岭、头道河、七里河等乡镇,亲自到地块检查质量,指导工作。
    市领导的务实工作精神激励和感染着义县的农机干部,义县局要加倍努力工作,决心将土地深松及各项工作落到实处,高度落实好党的惠农政策,为农民的增产增收做贡献,把农机事业发展壮大。
 

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。