分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

肥西县持续严抓变拖专项整治

来源: | 时间:2016-11-02 | 评论
分享到:

    为深入贯彻落实上级关于开展变型运输机道路交通安全专项整治行动的要求,消除道路交通安全隐患,保障人民群众生命财产安全,根据合肥市农委、合肥市交警支队的部署,肥西县农机局持续在全县开展变型运输机道路交通安全专项整治行动。
 
    行动中,肥西县农机局、肥西县交管大队将紧密结合当前变型运输机行驶(作业)特点,认真研究分析全县变型运输机管理工作的实际情况,制定相应的执法工作方案,细化工作措施,做到责任明确、分工合理、措施到位,确保工作落到实处。对未取得有效牌证任然驾驶、未悬挂号牌、未按时审验、违法载人、酒后驾驶、套用牌证等违法行为,将依照《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定依法纠正、实施处罚。截止目前已检查变型拖拉机62台次,驾证与准驾车型不符13台、现场纠正一般违章3台次、查扣变拖1台。

    同时,县农机局与县交管大队健全联席会议制度和联合执法机制,形成长效工作机制。联合执法行动每季度都要开展,遇到重大节日和“三夏”、“三秋”农忙时节适时开展联合执法行动,严肃查处违法人员,消除安全隐患。 (肥西县农机监理站 余善云)

肥西县持续严抓变拖专项整治

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。