分享到:

您当前位置:首页 > 综合要闻 >

铁岭市调兵山市农机局将八项规定精神学深悟透

来源: | 时间:2016-12-07 | 评论
分享到:

 

     为认真贯彻执行中央八项规定精神,持之以恒加强作风建设,推动党风政风持续好转,净化和营造良好政治生态和从政环境,密切联系群众、深入推进求真务实作风建设,调兵山市农机局明确重点,学习辽宁巩固作风建设成效,推进八项规定精神落地生根。
     充分认识重大意义,增强严格执行中央八项规定精神的自觉性和坚定性。使贯彻执行中央八项规定有章可循、有规可依,为我们持之以恒地抓好作风建设提供了制度和纪律保障。从而要进一步提高对贯彻落实中央八项规定精神重要性、紧迫性的认识,要深刻认识到,贯彻执行好,是落实中央巡视“回头看”和省委巡视组反馈意见整改工作的重要任务之一,也是落实全面从严治党要求,坚持不懈反对“四风”,进一步加强作风建设,净化和营造良好的政治生态和从政环境的重要举措。特别是各级领导干部要切实担负起对分管领域和部门严格执行中央八项规定精神的领导责任,不断推动全厅党员干部把中央八项规定精神真正落实到位。
     深刻把握精神实质,严格执行中央八项规定精神。要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,对照查找在贯彻执行中央八项规定精神、加强作风建设方面存在的问题,着力解决“四风”问题,确保高质量、高标准按时完成巡视整改落实任务,持续推进作风建设上水平、上台阶。
    切实抓好贯彻落实,巩固和加强作风建设成果。要坚持以上率下抓落实。各级领导干部要以身作则、以上率下,一级抓一级,一级对一级负责,力促广大党员干部把落实中央八项规定、扫除“四风”精神内化于心、外化于行。要坚持结合实际抓落实。各级领导干部要紧密结合 “两学一做”学习教育活动要求,切实履行党组党委主体责任,把纪律和规矩挺在前面,着力查摆解决“四风”问题,进一步强化党的意识、党员意识和纪律意识、规矩意识,自觉做到不踩“底线”,不越“雷池”。要坚持强化监督抓落实。要严格按照中央八项规定精神和省委《实施细则》要求,对调查研究、会议活动、文件简报、用车用房等各项工作从严把关,对各项规定特别是量化规定、刚性要求务必不折不扣执行。继续补充完善我厅作风建设的规章制度,切实防止“内热外冷”“前紧后松”和“反弹复辟”现象发生。
 

 

 

① 凡本网注明“来源:中国农用机械信息网”的所有作品,版权均属于“中国农用机械信息网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国农用机械信息网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

② 凡本网注明“来源:XXX(非中国农用机械信息网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。